Hotel Le Moderne

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Dîner de la St Valentin 2023

dîner du mardi 14 février 2023 : Duo de tartare de Saint Jacques et de saumon fumé à la ficelle Marmite de noix de Saint Jacques et gambas sauce thermidor Filet mignon de veau aux morilles, petit gratin truffé Dôme de Cupidon en habit rouge Menu à 49 € hors[…]

Week-end de Pâques

Au menu des déjeuners des dimanche et lundi de Pâques 2017 : Brouillade truffée Foie gras de canard mi-cuit Filet de veau rôti, wok de jeunes légumes Assortiment de fromages fermiers et mesclun de salade Soufflé glacé au Grand-Marnier 46 € par personne hors boissons – Réservations au 03.24.28.44.54

Le Moderne distingué par Gault & Millau

Le Moderne fait son entrée dans le Gault & Millau. Le guide culinaire vient d’attribuer au restaurant une toque pour « sa cuisine traditionnelle de bonne facture qui n’hésite pas, de temps en temps, à revisiter les classiques ». Une récompense qui nous encourage à poursuivre les efforts entrepris depuis trois ans…

Fête des Mères – Dimanche 29 mai 2016

 Menu Filet de bar rôti   Carré de veau braisé, Ecrasé de charlottes et sa crème aux morilles   Assiette de fromages fermiers   Charlotte de biscuits roses de Reims Coulis de fruits rouges   Menu unique 39 € par personne – hors boissons Réservation conseillée au 03.24.38.44.54

Week-end de Pâques

Déjeuners des dimanche et lundi de Pâques   Mise en bouche : Brouillade truffée   Escalopes de foie gras de canard, réduction balsamique, figue rôtie   Le filet d’agneau Pascal, wok de jeunes légumes   L’assortiment de fromages fermiers et mesclun de salades   La croustade aux fruits frais   46 €[…]

Week-end de la Saint Valentin

Menu pour tous les amoureux : 49 € par personne hors boissons Mise en bouche Queue de langouste à la plancha, wok de légumes croquants Noisettes d’agneau à la fleur de sel, petit gratin de charlottes truffé Brie de Meaux Baron de Rothschild, mesclun de jeunes pousses Désir aux fruits[…]